Laurenty

Un nettoyage agroalimentaire efficace
grâce à Laurenty

Une cuisine professionnelle n’est pas si différente d’une cuisine normale, la propreté est essentielle, à ceci près qu’elle doit répondre à des exigences encore plus poussées. En effet, le secteur agroalimentaire possède des critères très stricts en matière d’hygiène comme les normes (HACCP, IFS, BRC, etc.). La sécurité alimentaire étant la priorité, les cuisines font l’objet d’une attention toute particulière. De plus, les entreprises agroalimentaires possèdent du matériel industriel varié et donc des machines qui nécessitent un entretien spécifique. C’est pourquoi, il est important de faire appel à une entreprise spécialisée dans le nettoyage industriel agroalimentaire. Elle est sensibilisée aux techniques de nettoyage et des contraintes qui y sont liées. Découvrez le service de nettoyage agroalimentaire B2B par Laurenty ! 

  • Laurenty

    Laurenty
  • Site internet:
  • laurenty.com
  • Téléphone:
  • 04 220 02 20
  • Présentation pdf:
  • Télécharger
  • Plan:
  • Google map
  • Adresse:
  • Mont Saint Martin 73
  • 4000 Liège
  • Galerie photos:
  • Photos nettoyage
  • Pourquoi faire appel à une entreprise de nettoyage agroalimentaire ?

    Moins de risques

    Grâce à un matériel adéquat ainsi qu’à du personnel qualifié, le nettoyage de cuisine industriel est réalisé avec soin.
    Le nettoyage agroalimentaire nécessite une technicité et une attention accrue. Le matériel de vos cuisines professionnelles est plus onéreux que les cuisines traditionnelles. Il faut dès lors en prendre soin afin de ne pas risquer des pannes ou des défaillances techniques dû à un nettoyage inapproprié. Une équipe spécialisée dans le nettoyage agroalimentaire est la solution pour réaliser tous vos travaux de nettoyages de votre cuisine professionnelle.

    Techniques de pointe

    Les entreprises de nettoyage agroalimentaire sont formées de manière constante à des techniques spécifiques et élaborées pour le nettoyage et l’entretien de locaux industriels. En effet, le nettoyage agroalimentaire comprend des techniques développées ainsi qu’un matériel adaptés spécifiquement aux cuisines professionnelles et à l’équipement qu’elles contiennent.

    Le lavage traditionnel à grande eau

    Cela reste une technique de nettoyage sûre et peu onéreuse. Il s’agit d’éliminer tout d’abord la saleté, puis de laver au moyen d’une grande quantité d’eau et de détergent. Ensuite, il faut procéder à la désinfection des plans de travail, des sols et murs et du matériel de cuisine. On procède ensuite au dernier rinçage une nouvelle fois à grande eau.

    Le nettoyage par cryogénie

    Il consiste à projeter des particules de glace sèche ou de la neige par air comprimé sur les surfaces. Cela permet de décoller la saleté et la graisse sans recours à des produits chimiques et il laisse les surfaces sèches. Cela peut s’avérer très utile pour les cuisines industrielles qui utilisent des aliments gras et pour le nettoyage des hottes notamment.

    Le nettoyage par produits enzymatiques

    Il permet de détruire le biofilm, cet amas de cellules bactériennes, et est également moins agressif et nocif pour la santé qu’avec des produits détergents classiques.

    Gain de temps

    Une équipe de nettoyage agroalimentaire est au service de vos besoins. Elle s’occupe de rendre votre cuisine professionnelle propre et de nouveau opérationnelle. Elle remet en ordre les locaux et cela constitue un sacré gain de temps. En effet, elle connait les techniques et produits à utiliser et est donc particulièrement efficace et rapide tout en fournissant un travail de qualité et minutieux.

    Suivi

    Avant de procéder au nettoyage d’un cuisine professionnelle, il est nécessaire d’établir un devis ainsi qu’un plan de nettoyage qui reprend l’ensemble des prestations effectuées dans le planning. Cela permet d’établir un plan d’action le plus adéquat possible sur base de l’analyse des lieux et de vos besoins. Parce que chaque prestation nécessite un travail sur mesure, Laurenty vous garantit un encadrement personnalisé, afin de planifier au mieux le nettoyage agroalimentaire de votre cuisine professionnelle.

    Vous cherchez une entreprise de nettoyage agroalimentaire qui saura prendre soin de votre cuisine professionnelle ? Alors faites appel à l’entreprise Laurenty ! Elle saura répondre à tous vos besoins de nettoyage. 

    Les dernières réalisations

    Laurenty

    Rue du Mont Saint Martin 73, Liège, Belgique

    Mont Saint Martin, 73
    4000 Liège

    Laurenty

    Découvrez les entreprises

    cuisinea vous aide à trouver le bon partenaire pour la réalisation de votre cuisine équipée sur mesure. Découvrez les différentes entreprises et conseils !

    Les cuisinistes

    cuisinea est le site d'actualité proposant un maximum d'information pour effectuer le bon choix dans la sélection de votre nouvelle  cuisine ou de sa rénovation ainsi  que les différents accessoires nécessaires pour bénéficier la cuisine équipée de vos rêves.

    Trouvez les réponses à vos questions et découvrez les showrooms des différents cuisinistes de votre région.

    Cuisinea.be

    Op der Haart, 28

    9999 Wemperhardt

    Luxembourg